74 collaborateurs s’engagent pour les Banques Alimentaires

74 collaborateurs ont participé sur leur temps de travail à l’action de collecte nationale des Banques Alimentaires.

Réalisées dans les magasins les 25 et 26 novembre dernier, en même temps que la Faites de la Coopération Banque Populaire, cette collecte annuelle de denrées avait pour objectif de soutenir les populations en situation de précarité alimentaire.
Une belle illustration de l’esprit coopératif qui anime les collaborateurs de la banque !

Cette initiative vient renforcer le partenariat déjà mis en place, qui donne lieu à des actions régulières comme les Jus d’orange du Cœur, les dons de denrées des collaborateurs ou la collecte de fonds.

Laurence Champier, Directrice Générale du réseau des Banques Alimentaires et Sophie Stephan, Directrice RSE de la Banque Populaire Val de France, vous présentent ce partenariat en vidéo.

Pour lire cette vidéo YouTube, vous devez accepter les cookies de la catégorie Réseaux Sociaux dont YouTube fait partie en cliquant ici.